Cucine e bar

modern kitchen and busy chefs

Cucine e bar

Ovunque c’è cibo o suoi residui, nelle cucine e bar, l’attacco da parte di ratti, blatte & Co è sempre in agguato negli hotel e nei ristoranti. Il nostro sistema di prevenzione permette di diminuire e in certi casi azzerare le presenze durante l’anno dei vari ospiti indesiderati, evitando in ogni caso che qualunque infestazione di topi,blatte e loro intimi amici possa diventare cronica. Un monitoraggio programmato con sostituzione ciclica di esche e disabituanti crea una barriera che vi permette di lavorare in tranquillità e tenere al minimo i rischi sanitari inevitabilmente collegati a questi ambienti di lavoro. A queste poche azioni si può aggiungere la pulizia di alcune parti specifiche di condotte di scarico dove sappiamo già che si accumulano i residui di cibo e sono terreno fertile per moscerini, formiche o blatte. Esistono dei prodotti in gel che possono essere applicati in piena sicurezza anche in prossimità delle zone di lavorazione e che rimangono attivi per circa due mesi che riescono a garantire nelle cucine e nei bar dei risultati eccellenti con la completa sparizione di colonie già esistenti e l’arresto alla formazione di nuove.